скрипт для АДГС

Стиль для галереи

Вы здесь

Новости

Plan-2018-2020-gody

13 октября текущего года в Агентстве Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции проведены общественные слушания на тему: «Стратегия противодействия коррупции: объединяя усилия государства и общества».

kak pomenyat podhod k okazaniyu gosuslug dlya naseleniya razyasnili chleny smg v pavlodare

Члены Специальной мониторинговой группы внешнего анализа и оценки реализации антикоррупционной стратегии приняли участие в выездном межведомственном совещании по вопросам повышения качества оказания государственных услуг и противодействия коррупции в городе Павлодар.

tezisy vystupleniya zamestitelya predsedatelya agentstva po delam gosudarstvennoy sluzhbyi

В начале сентября объявлено о формировании кадрового резерва на должности корпуса «А». Сегодня мы объявим промежуточные итоги конкурса.

Как вы знаете, этот институт внедрён 4 года назад. За это время прошло три конкурсных отбора.

В кадровый резерв зачислено 1 204 человека. Многие из них – это профессионалы, в том числе из негосударственного сектора, которые решили реализовать свой потенциал на госслужбе.

vstrecha s ekspertami soveta evropy po voprosam protivodeystviya korrupcii i ekonomicheskim

5 октября 2017 года заместитель Председателя Агентства Шпекбаев А.Ж. встретился с начальником отдела по вопросам противодействия коррупции и отмыванию денег Управления по борьбе с экономическими преступлениями Совета Европы Небываевым И.В. и экспертом Совета Европы по вопросам противодействия коррупции Стрельченок Я.П.

Эксперты прибыли в Казахстан с выездной миссией Совета Европы в страны Центральной Азии с целью подготовки регионального Проекта по противодействию коррупции на 2018-2021 гг.

taynyy pokupatel kontroliruet kachestvo okazaniya gosudarstvennyh uslug

С мая по сентябрь Агентством по делам государственной службы и противодействию коррупции с вовлечением представителей общественности проведен гражданский контроль за качеством оказания государственных услуг методом «Тайный покупатель».

За период проекта осуществлено 718 визитов в различные организации, оказывающие государственные услуги, в том числе филиалы Госкорпорации «Правительство для граждан».

По итогам выявлено 758 фактов нарушений:

tyurmy kazahstana zhdet ekspertnyy analiz korrupcionnyh riskov

3 октября текущего года в городе Астана подписан меморандум о взаимном понимании и сотрудничестве между Агентством Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции (далее - Агентство) и Региональным Представительством Penal Reform International (Международная тюремная реформа) в Центральной Азии (далее – организация PRI).

zadacha vyrasti novoe pokolenie dalekoe ot korrupcii

В рамках исполнения Комплексного плана по формированию антикоррупционной культуры 29 сентября т.г. в столице во «Дворце школьников» департаментом АДГСПК по городу Астана совместно с Управлением образования проведен первый слет активистов добровольных школьных клубов «Адал Ұрпақ».

Мероприятие организовано в рамках реализации Программы формирования антикоррупционной культуры в школьной среде.

v aktau proshla blagotvoritelnaya akciya v ramkah mezhdunarodnogo dnya pozhilyh lyudey

29 сентября текущего года в КГУ «Центр по оказанию специальных социальных услуг №2» прошла акция в рамках Международного дня пожилых людей, организованная департаментом АДГСПК по Мангистауской области.

v kazani sostoyalos zasedanie mezhgosudarstvennogo soveta po protivodeystviyu korrupcii-sng

Заседание открыл Председатель Межгоссовета - Председатель Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции – Кайрат Пернешович Кожамжаров, отметив, что успешное противодействие коррупции является одним из ключевых факторов обеспечения экономического роста, повышения инвестиционной привлекательности, развития конкуренции и сокращения «теневой» экономики любого государства.

otkrytost-i-podotchetnost-gosudarstva-osnova-sovremennoy-antikorrupcionnoy-politiki

28 сентября текущего года в 15:00 часов в Службе центральных коммуникаций Министерства информации и коммуникаций РК (далее – МИК РК) Агентством Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции (далее - Агентство) совместно с МИК РК и Программой развития ООН в Казахстане организована научно-практическая конференция на тему «Открытость и подотчетность государства – основа современной антикоррупционной политики».

Мобильная версия RSS Карта сайта